Menuju Lamtim Berjaya, Bupati Lamtim Lantik Pengurus KTNA

0
93

LAMPUNG TIMUR – Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo memberi sambutan dalam acara pelantikan pengurus Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Lampung Timur.

Kegiatan pelantikan tersebut berlangsung di Gedung Tani Desa Sukadana Ilir Kecamatan Sukadana, Senin (6/6/2022).

Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Yusuf HR, Ketua KTNA Provinsi Lampung Ir.H.Hanan A. Razzak, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Indra Duki, Ketua KTNA Lampung Timur Terpilih Hariyanto, Kepala Dinas Peternakan Dan Perikanan, Almaturidi, Para Camat dan Para Penyuluh KTNA Lampung Timur.

Mengawali sambutannya Bupatidawam mengucapkan selamat kepada para pengurus yang telah dilantik dan berharap pertanian Lampung Timur semakin maju melalui eksistensi KTNA.

Advertisement

Dan atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur, saya ucapkan selamat atas pelantikan pengurus Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Lampung Timur, semoga KTNA Lampung Timur akan semakin jaya dan semoga para pengurus dapat mengemban amanah dengan penuh tanggungjawab.

Dalam acara yang mengusung Tema ‘Mewujudkan Petani Milenial Yang Inovatif Dan Berteknologi Untuk Lampung Timur Berjaya’.

Selain itu juga mengajak para pengurus KTNA untuk dapat berinovasi dan bekerja bersama.

Dengan telah dilantiknya pengurus KTNA Lampung Timur ini sebagai organisasi independent yang bisa berkolaborasi bersama pemerintah, saya mengajak kepada KTNA Lampung Timur, untuk bekerja keras, bekerja cerdas, bekerja ikhlas dan bekerja tuntas, demi mencapai tujuan bersama, yakni terwujudnya masyarakat Lampung Timur yang maju, sejahtera, mapan, mandiri dan berakhlak mulia, menuju rakyat Lampung Timur berjaya. (safarudin)

Previous articleDawam Tandatangani Pencanangan Pembangunan Zona Integritas WBK
Next articleGelorakan Program Pertanian Modern, Nanang Berikan Pelatihan Smart Farming Pada Petani Milenial

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here