Infolampungnews.com, Kota Agung – Kegiatan kemanuasian berupa pemberian tali asih dan buka bersama kepada anak yatim yang di gagas dengan Ormas GML DPD Tanggamus ini, kini akan dijadikan agenda rutin setiap bulan Romadhan.
Menurut Ketua Pelaksana (Ketuplak) Sakrani, pemberian santunan kepada anak yatim piatu, Jompo atau orang yang tidak mampu adalah salah satu bentuk perhatian, kepedulian serta kecintaan kami terhadap masyarakat Tanggamus.
“Donasi yang kami kumpulkan dari para doatur ini, akan kami teruskan dan akan kami salurkan kepada yang berhak mendapatkannya, sebab ini adalah bagian darii amanat yang wajib kami sampaikan,” ujar Sakrani
Dan kami ucapkan terimakasih, lanjut Sakrani kepada seluruh dontur yang mempercayakan kepada GML dalam hal penggalangan dana yang selama ini dihimpun oleh anggota GML,” urainya
Sementara menurut anggota Ormas GML, Hatta mengatakan, pihaknya sangat optimis dengan kegiatan kegiatan kemanusiaan ini. “Semoga bermanfaat fan dapat membantu masyarakat.” Ucap Hatta usai berbuka puasa dengan anak yatim. (Red)